Просто прижми меня...

Просто прижми меня,
Чтоб жизнь не казалась пустой.
Чтоб для тебя -
Я не была чужой.
Чтобы томясь, на самом днище ада,
Этой секундой -
Стала безмерно рада.
Чтобы душа, скинув сна оковы,
Жизнью дышала снова,
                снова…


Рецензии