про весну

Звучит весна за окнами,все птицы в ней поют,цветы в саду под окнами свой аромат дают,так тихо и прекрасно,что хочется смотреть и эту панораму нарисовать суметь,сюда войдут и пчелы,которые шумят и эту сказку теплую собою оживят,сюда войдет водица,которая журчит и легкой,родниковою водицею бежит,сюда войдет беседка и вся моя семья,которая устроила весь праздник для меня.


Рецензии