Клопосовы

На границе
Бегают мурашки,
За смартфоном
Дремлет Хома Брут.
Прибивает
К берегу бумажки
И в коробках
Пластиковых нут.
Разбудили
Паренька простого
После ночи
В клубе у моста.
Говорят:
– Решили клопосовы
В эту ночь
Ссосать родны места!
Паренёк хлебнул
Свой энергетик,
Туже в косу
Бороду заплёл.
Говорит:
– Я псих, глухой и педик,
Поменяю скоро нал и пол.
И пошёл
На трассу к дальнобоям
И застопил
Фуру с барахлом.
Где-то бродит
В Чехии изгоем,
Пьёт пивко,
Сдаёт металлолом.
Может быть,
Пособие получит
И у чешки
Снимет уголок.
Пусть там бельмы
Клопосовы пучат
И из труб
Сосут родной газок,
У дворцов
Пускают фейерверки,
Верещат с экранов – «оёёй!»
Надо не забыть
Прибить фанерки
На границе милой и родной...

13.7.2022


Рецензии