Обними меня, когда я плачу...

Обними меня, когда я плачу
Не расспрашивай меня ты ни о чём...
Разве говорят о неудачах?
Так не становись же палачом.

Ведь так больно говорить о бедах,
Лучше помолчать и погрустить.
И бывают разные победы,
Сможешь ли победы ты простить?

Слишком стыдно за свои успехи,
Не о том они, не для того.
Жизнь рассыпалась, как горсточка орехов,
Разлилась, как красное вино.


Рецензии