Чудеса

Чудеса не случаются дважды.
Благодарными будьте за миг,
За мгновенье, за счастье однажды,
Если вас этот случай настиг.

Чудеса не случаются редко,
Нужно верить всегда, из всех сил.
Не сотрется тогда судьбы метка
Исполненья всего, чем ты жил.

Чудеса не случаются дважды
Благодарными будьте, делясь.
Я же тоже случилась однажды,
В первый и свой единственный раз.

18:43
14.07.2022

С редакцией от
2:17
31.08.18


Рецензии