Волшебное лето

Луга изумрудные, сочные травы,
Ромашки качаются в поле.
Листвою шуршит за оврагом дубрава,
Звенит тишиною раздолье.

Симфония лета звучит в ярких красках
Июльского разноцветия ,
Цветы улыбаются солнцем обласканны,
Всё залито радостным светом.

На склонах полянки с лесной земляникой
Зовут ароматом манящим.
На глади озёрной волнуются блики
От солнца в закат уходящего .

Нет краше поры, чем волшебное лето
Где полнятся счастьем глаза .
Блаженные ночи ,седые рассветы
И вечных небес бирюза.

флиппова Светлана
2022


Рецензии