Звездная птица

Своим полетом зачаровывая звезды
Парит сияющая птица...
Часть вселенской пустоты,
Животворящим светом в космосе мерцая
На метеорах каменных творит прекрасные миры.
В ней бытие, вода и пламя...
С сознанием великого творца.
Звездная птица - бесконечность жизни!
Бескрайность без начала и конца...
14.07.2022


Рецензии