Вы обратились по адресу

Вы обратились по адресу ко мне
Зеленая улица, строение пять, дом три.
Настя, ты меня, пожалуйста, прости.
Сколько надо было слез пролить,
Чтоб к встрече этой нам с тобой прийти.


Рецензии