Твоей жизни всей полёт

Я заливаю своё горе как обшарпанный каток,
Сегодня вы на моём поле проиграли, я знаток,
И познали слёзы правды, как бывает ночью тяжко,
Хочешь сбросить мыслей груз, но не даёт тебе упряжка,
Что тебя ведёт вперёд, не попрёшь против системы,
Куда входит из нас каждый, а точнее входим все мы,
Но это до тех пор, пока не станут выше стены,
За которыми не видно будет мыслей прошлой темы.

Зачем стартовать снова с чистого листа,
Если носитель не избавился от старого креста,
Если не уверен, что можешь лучше, то представь,
Сколько ты листов потратишь, но лучше не создашь.
Сначала нужно переставить мысли в "старой" голове,
Что бы в "новой" не ступить по старой колее,
Делать всё в моменты, когда чувства на волне,
И не мучает вопрос, кто пожениться на ней.

Если с новы всё начать, то терять нечего уж точно,
Станешь ты неуязвим, как закалённая сталь в полночь
Без усилий себя прошлого растерзжаешь в клочья,
Поймёшь что под тобой не такая как раньше рыхлая почва,
Которую усердно топтал годами на пролёт,
Что бы не увяз твоей мечты там космолёт,
Он подсобит легко добить оставшихся мечт счёт,
Сядь просто за штурвал, твоей жизни всей полёт.


Рецензии