философ

Ничтожна жизнь, когда есть цель
Конкретной формой облеченной
И ты с азартом увлеченный
Весь смысл жизни видишь в ней.
Как жалок ум когда лишь только
В нем интеллект и алгоритм
Как физиологичен сердца ритм,
Когда на все -"чего и сколько"
Ответ найдется - "почему"
Да "как" известно этому уму.
Ах! Как же хочется вопросов,
Ответ которым никчему!
Спаси меня во мне философ!
Дай путь мне к сердцу моему! 


Рецензии