День идёт неспешными шагами...

День идет неспешными шагами,
Лёгким ворохом пустых, никчемных слов.
Ты и я и так всё понимали -
Нам не нужно буквенных оков.

Мы смотрели, сколько в этом силы,
Сколько смысла и не передать.
Натянулись словно струны жилы,
Так не хочется опять тебя терять.

Только осень пожирает лето,
Нашу встречу так же обглодав.
Мы расстались на тысячелетья,
На секунду взглядами припав.


Рецензии