Dicas

Dicas! Dicas! Dicas!
Неудержимая моя печаль.
Словно взбесившийся дикарь,
Взвывает в призрачную даль.
И сердце юное клокочет
В свирепом вихре января.
Дробит томленье и грохочет
Седая поволока дня.
Так плавен шаг неспешный боли,
Мучителен тоски накал.
В её спокойствии весомом -
Мир блеклой нитью пропадал.
Говори! Говори! Говори!
Печали горькой пустота.
И в словестном потоке гори,
Извиваясь на контурах рта.

_
Dicas - говори (лат.)


Рецензии