Как мой проходит день...

Как мой проходит день?
Как твой проходит день,
За этой чередой
Сомнений и идей?

Средь круговерти снов
О прошлом, о былом,
Был миг безумно нов
Под памяти крылом.

И снова пережив,
И радость, и беду -
Мой день стал полужив
В воскреснувшем бреду.


Рецензии