Общение с Ароматом

--------------------------------
Смотрел я на розы, молчали цветы ,
Лишь дух аромата, исходил с глубины,
Он тайной  непонятой, мои мысли ковал,
Как будто задачу, решить предлагал.
Мой взор - мои мысли, в единстве слились,
И  с духом  приятным , в общенье сошлись,
Дух розы , с душою моей говорил.
" Скажи удивлён ты, не слыша  меня,
Но  мысли твои, всё же видят меня,
Тебе я приятна, красива, нежна,
Зачем мне колючки -?, защита моя,
С тобой мне приятно, ведь любишь меня,
Ты смотришь ,и дух мой проходит в тебя,
Свою красоту, я вселяю  любя,
И память о мне, будет вечно жива,
Я дочь Красоты , от Богини Любви.
Смотрите , вдыхайте ароматы мои."
------------------------------------------------
Автор :Геннадий Солнцев .Россия .г.Тверь.
 


Рецензии