Подольниха

Жизнь стремительно несется вскачь-
Миллион задач!
Вроде, все мне в жизни по плечу,
А я не хочу.
Если песни только на слуху-
Жми в Подольниху,
Нас стерлядка и из сома хе
Ждут в Подольнихе!
 
Свежий ветер и водицы гладь-
Нежно струны гладь!
Ну и кто тут будет супротив
Пить за коллектив?
Наливать уже давно пора!
Выпьем , крикнем дружное : Уррраа!
И решим, кто похмелит с утра
Нам продюссера.
 
Насладимся тихим стуком нард, примем низкий старт.
И, приняв по рюмке для рывка,
Грянем песняка!
Стопка водочки давно в ухе-
Мы в Подольнихе!
Эх, гармошка, растяни меха!
Жги, Подольниха!

24.11.2018


Рецензии