Ветра сухие...

Ветра сухие, жарок день -
Иссохли губы.
Душа пылает в прах
                и тень
Ложится грубо,
Вчерашних будничных забот
На день грядущий.
Средь тех, кто к радости идёт -
Я отстающий...


Рецензии