Звёздочки на облачке

Сияли ярко звёздочки
В твоих неоновых глазах,
А ты тянула рученьки сквозь облачко,
Во сне мой прогоняла страх.

Ангел с крыльями пушистыми:
Наверно, ты учишься ещё летать...
Сквозь время нас не позабыла ты,
Оберегала счастье в солнечных лучах.

Запуталась память меж ресниц,
Я будто жизнь глубоким сном спала.
Шептали: Открой свои глаза - проснись!
С небес стекала каплями прозрачная роса.

А я звала тебя - вернись ко мне, вернись!
Холодной ночью вся в слезах.
Серебренные звёзды в небесах зажглись,
Шаль лунная сверкала на плечах.

Сияют ярко звёздочки
В твоих космических глазах,
Пока ещё ты спишь на облачке,
Как Ангел улыбаешься во снах.


Рецензии