И только миг...

И только миг и беглый взгляд,
Тебя увидел мимоходом,
Твоей души, холодный яд,
То было пред моим уходом.

И обвинять я не хочу,
Тебя, о жизнь моя во многом,
Я боли молча проглочу,
Но я не стану пред порогом.

Тебя запомню навсегда,
Забыть я не смогу твой облик,
Ещё увижу ли когда, 
И за кофейный сяду столик?

14.07.22.


Рецензии