Воспоминания

Воспоминания приносят грусть
И в тоже время смыслом наполняют жизнь.
Ты был для меня мигом,
                ну и пусть.

Воспоминания приносят боль,
Ведь ничего былого не вернуть.
Но всё-таки с любовью улыбнусь,
Хоть никогда назад не возвращусь.

Мне так приятно помнить, что ты был.
Приятно знать, что где-то там ты есть.
Надеюсь, что меня ты не забыл
Когда-нибудь пришлёшь о себе весть.

Воспоминания уходят в ночь
Тоскливой, одинокою волной,
С которой совладать уже невмочь.

Воспоминания остались там,
Воспоминания остались где,
Я прикасалась к пламенным устам,
Не думая, растаяла в судьбе.


Рецензии