Отит

Ухо вторую неделю болит! - Доктор поставил диагноз ОТИТ.  Выписал капли, таблеток впридачу.  Толку от них - я не сплю ночью - плачУ!  Если так дальше леченье пойдёт... Мозг мой от боли похоже взорвёт!!! Вот  и хондроз отдаёт уже в зад.  Жизнь стала АДОМ - такой вот расклад.  Встану с постели - прострел  идёт в спину. Мне бы лекарства  - согласен на хину! Лишь бы недуг отпустил наконец.  - Возраст в рассцвете, а я не жилец! Если и дальше так дело пойдёт. - Меры приму - выпью с перцем компот. Сока лимона, имбирь и чеснок. Вырвусь я точно - лимит не истёк!)))


Рецензии