Потеряли

Свекровь рычит и так же зла.
Уйди "любимая" невестка
"Что потеряла ты козла,
Теперь не вместе"

На юбку смотрит свысока,
Ехидно ведьма зубы скалит
"И где упрямая коза,
Зачем послали?"

Пекла неплохо пироги,
Вкуснятина, они с начинкой
И молоко вкусней воды
Да, с витаминкой,

А козочки и след простыл,
В другой стихии обитает,
И резвая, пыл не остыл,
И угощает


Рецензии