Огромное небо России

Илье...

Огромное небо России
Ты держишь в своих ладонях,
Огромное небо России
Не чувствует страха и горя,
Огромное небо России
Отпустит душу на волю.

Ты знаешь, нужно немного,
Чтобы совсем не бояться,
Чтобы дома остаться,
Чтобы быть смелым и сильным ,
Чтобы не видеть решетки,
А только лишь небо России!

Оно тебя снегом укроет
И будет плакать дождем,
О тебе одном....день за днем

Огромное небо России,
Оно всегда будет рядом,
Пожалуйста, только держись!
Пожалуйста, только не падай!


Рецензии