Камертон

Пел о любви камертон,
Струны собой заряжая.
В каждую ноту влюблён,
Пел, нужный звук выражая.

Не было в нём суеты,
Плохо поставленной ноты.
Он – эталон чистоты,
Мастер тепла и заботы.

Скоро настройщик уйдёт.
И пианист на рояле
Много тех нот наберёт,
Чтоб мастерство почитали.

Будут вести разговор
Быстро снующие руки.
Будет беседе простор –
Не камертонные звуки.

Вот инструмент выдаёт
То, что ему приказали…
И не настройке почёт
Зрители в зале отдали.

Добрый Настройщик души!
Мне без тебя – замыканье.
Что напишу, если ты
Не обнаружишь желанья?

Вновь из души рвётся стон.
Сердце нарушило схему…
Пой о любви, камертон –
Мне не вписаться в систему.


Рецензии
Прекрасные Строки, Светлана!
Очень понравилось!
С Добром

Максим Бордюг   14.07.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Светлана Изи   14.07.2022 19:53   Заявить о нарушении