Подари

У Т Р И М А Т И над ...

подари
себе
самому
мои восторги

подари
самому
себе
мою любовь

подари
себе
аПлОдИсМеНтЫ
рукоплещущего ритма сердца моего .

Я приму в подарок все твои аккорды.. ,
Музыку твою , что время обращает в песнь.. ,
Голос , что собой уносит меня в Вечность.. ,
И назАД не возвращает больше , нет .


Утримай .

Обійми мене

над прірвою ...

М н е ... с т р а ш н о


Рецензии