Прекрасные поля

Прекрасные поля

Прекрасные поля, бескрайние просторы,
Ты у меня одна в преддверии, где споры,
Цветущий аромат, дурман ночного шарма,
И зелени наряд под таинством тумана.
Мечта, где детства смех, ушедший безвозвратно,
Волшебный мир чудес, что будоражит сладко.
В покоях тишины, судьбы разлом невинный,
Нам время через сны расскажет кто провинный. Вдали мерцание звёзд и звуки прошлой мести,
Пророчество надежд в забытой уже песне.
Там наш с тобой рубеж любви и увядания,
И слёзные рыдания в попытках расставания.
А может всё идёт сценарием из книги,
Мешает космос мир, душа и плот обитель.
Поэтому наш дух не слышит часто крики,
И тени господин нам кажется спаситель.
В конце, теряя всё, что было и что будет,
Мы понимаем то, что нас с тобой не будет.
В предверии беды, не верим в краски рая,
И с болью на Весах дела сквозь мрак спасаем.

А.#Городилов


Рецензии