Стих к книге Вопреки всему ты будешь моя

Полночный свет, редчайших звёзд,
Он ярко озоряет путь,
Где блик свечей прекрасней грёз,
Где нам с тобой и не уснуть.
И рук твоих редчайший блеск,
Подарит свет полной луны,
Приятный морок, яркий треск,
И мы в друг друга влюблены.
Твой запах опиум ваниль,.
Всерьёз им был я одурманен,
Блеск синих глаз меня пленил,
До глубины души я ранен
И вопреки всему моя
Та нежность - губы, страсти - лечат,
Спаси ты от безумия,
От пустоты - она калечит!
"Ты вопреки всему моя!"
В бреду я повторяю снова.
Моя болезнь, агония,
А я лишь твой Маркелла Нова!


Рецензии