Путешествуйте

Жизнь - это то, что мы помним о ней, а ничто не запоминается лучше наших путешествий.

Путешествуйте, путешествуйте.
Жизнь мала, чтоб терять момент
и становится несущественной,
если риску в ней места нет.

Что увидели, что разведали
запишите себе в дневник.
Тропы топчутся непоседами,
станьте тоже одним из них.

Путешествуйте, путешествуйте.
Оказавшись в чужом краю,
вы глазами, улыбкой, жестами
покажите любовь свою.

Расскажите друзьям, как выжили,
не сломали себя в пути,
и далёкие станут ближними
люди, страны, материки.

Путешествуйте, путешествуйте
с чемоданом и с рюкзаком.
Пусть случаются происшествия,
будет вспомнить о чём  потом.

Позовут огоньки вокзальные
в незнакомые города.
Что у времени себе взяли вы,
то останется навсегда.

Путешествуйте, путешествуйте,
сколько хочется вам самим.
Вы самих себя совершенствуя,
улучшаете этот Мир.

Если чистая биография
набирается новостей,
значит, время не зря потратили -
от счастливых людей светлей

Путешествуйте, путешествуйте
в удовольствие, в радость, всласть.
Пусть покажется сумашествием
домоседам такая страсть.

Не для них простым станет сложное.
Побеждают всегда лишь те
кто дорогой, никем не хоженой
шли к заветной своей мечте

Путешествуйте, путешествуйте
самолётом ли кораблём.
Эталонам не соответствуйте,
будьте сами собой во всём.

Вы один на один, по-честному
жизнь хотели перевернуть,.
Путешествуйте, путешествуйте
и пусть будет счастливым путь


Рецензии