Лиса

Лиса, лаская, увлекает
и возбудит, чтоб не потух
"Забудь, забудь других" внушает...
И подчиняется петух

Плутовка с нежностью играет,
а в хитрости ей равных нет
и цель умело покоряет
"добрейшая"не пустит, съест

Она на всё идти согласна...
И сделает, чтоб не терять
добыча лезет без опаски
успеет о любви вещать


Рецензии