Моё сердце, душа и разум

Моё сердце, душа и разум
Открывают любви секрет.
Что приходит однажды разом,
Излучая волшебный свет.

Наполняя могучим, сильным,
Сладким, словно нектар богов,
Ощущеньем раскрытых крыльев
И полёта из детских снов.

Словно дар Прометея людям,
Что с Олимпа сошёл на нас;
Чем спасаться мы в жизни будем,
Зная каждый про смертный час.

Своей жизнью обязан каждый
Свету этой святой любви,
Что приходит к тебе однажды,
Что навеки в твоей крови!


Рецензии