Шёпот

Трётся дерево о крышу,
И в безлунной темноте,
Мне все кажется , я слышу,
Это ты все шепчешь мне.

Как прошёл твой день и вечер,
Все нормально и вообще…
Только сердце мое слышит:
«Без тебя так плохо мне!»

Каждый слышит то,что хочет,
И сквозь дрёму при  луне
Я хочу, что б каждой ночью
Шёпот твой летел ко мне.


Рецензии