Почему я ненавижу роботов?

         С радио делом и электроникой я познакомился рано.., совсем в детстве... Как то сделал радиоприёмник из конструктора, но раньше сделал его из пустой пачки сигарет, наушника, резистора и пары проводов, подключённых к бытовой радиосети...
         В детстве, пока не поумнел, интересовала самодвижущаяся техника.., интересно было, как и почему... А когда поумнел, меня осенило, какой вред несёт робототехника... Потому что некий талантливый лентяй наделает роботов и будут нужны только техники по обслуживанию роботов... Люди станут не нужны, простые, которым нравится что то создавать своими руками... А мне нравится все, что относится к творчеству, человечество приведут к целесообразности и разберут на органы... Начнётся такой Геморрой, что ядерная война покажется великим благом, но она станет нецелесообразной... Искусственный интеллект и роботы избавятся от людей, поэтому войны последней бояться не надо. Все равно, роботы не оставят вам ничего.., а если интеллект станет реальным, и роботы научатся развлекаться, то лучше не знать, как машина слуга разбирает человека живого на запчасти для робота хозяина... Роботам захочется сильных эмоций, как наркотиков.., это интеллект...
          Сейчас талантливая гадина так же кайфует, создавая умных роботов, как роботы будут кайфовать от разбора человека... Моё счастье в том, что я до этого не доживу.., а придурки, создающие себе долгую жизнь, за все заплатят, они вкусят...
          Тот конструктор назывался, кажется, Юность... Наверняка, мои ровесники собирали подобное... Робот тоже увлекательно, пока не знаешь, какой скотиной может быть человек, например илон маск, типичный безмозглый придурок и хам. Такому плевать на всех... И что то стоящее таким приходит в голову, когда сапог стоит на горле...
           Роботы заменят людей. Их будут обслуживать. Человек привыкнет к мысли, что главное-это служить роботу, иначе сдохнешь... Начнётся такое! Сейчас бы, таких как маск отдать роботам поиграться в человеческие запчасти... Хотя.., то, что я написал, это фобия и бред.., потому что неизбежно то, что правда станет ложью, а ложь правдой. Это предсказано...


Рецензии