Сонетик про лето

Хорошо проснуться на рассвете,.
Встретить зорьку,к роднику помчаться.
Ничего нет ласковее лета,
Так чего же нам жары бояться?;
Налилась малина сладким соком,
К солнцу ветви сосен потянулись.
И крыжовник ,вопреки всем срокам
Созревает,,веточки согнулись.
Дождик налетит,напоит землю,
А пока он в синих тучах мчится.
Я ему,конечно,тоже внемлю,
Если он в окно ко мне стучится.
Так прекрасна лета благодать,
Что словами и не передать!


Дорогой Ванечка,с наслаждением прочитала твоё волшебное стихотворение про лето .
Оно сверкает каплями росы,звенит,озорничая,дарит сказку.
http://stihi.ru/2022/07/14/1245


Рецензии
Замечательно ты откликнулась, моя хорошая, на стихотворение Вани Есаулкова!
БРАВОООО!
Скоро август, но пока лето продолжается!
Отличных летних деньков, дорогая Ниночка.
С любовью. Я

Вера Балясная   17.07.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.