Директору средней школы

Алексей Прокопыч пил,
хоть он был директор школы.
Очень галстуки любил
и недетские приколы.

Сорок лет рабочий стаж,
тут любой из нас не вечен.
Пролетарский нос не блажь -
отказала ему печень.

Умер он почти в бою
перегара с чистым духом.
За тебя Прокопыч пью,
чтоб тебе там было пухом!


Рецензии