Это весеннее солнышко

Это весеннее солнышко.
Капли дождя как зёрнышки.
Рву я подснежники белые.
Губы твои несмелые.

Эти глаза – две бусины
Чёрные словно смородина,
Волосы длинные русые.
В сердце тоска по родине.

Всё это ты любимая
Нежная, сладкая, милая.
В счастье легко ранимая,
В мире неповторимая.

Слепит весеннее солнышко.
Капли дождя как зёрнышки.
Рву я подснежники белые.
Губы твои несмелые.


Рецензии