С Днем рождения. Владимиру Вениаминовичу 82!!!

Года идут и не взлететь уже,
Как раньше, в небеса свободной птицей.
Всё жестче рамки, всё тесней границы,
Сложнее жизнь на этом рубеже.

Пусть не сбылось, всё то о чем мечталось.
Не удалось "нахапать" с неба звезд.
Но если откровенно и всерьез -
Не так-то мало у тебя осталось.

Квартира, дача, верная жена,
Которая всегда с тобою рядом.
Ей памятник при жизни ставить надо,
Все трудности она пережила.

С детьми и внуками не будешь ты один,
Такими можно от души гордиться.
Дочь, к сожаленью, нынче за границей,
Но главная опора рядом, сын.

Дыши побольше воздухом лесным,
Посильный труд, он тоже очень нужен.
И фрукты, овощи - с утра, в обед и ужин.
И будь всегда душою молодым.

                Анатолий, Ирина и Артем.
                15 июля 2022 г.


Рецензии