Красивого вечера! ЭКСП

Ах, как же красочна картинка…,

Вода окрашена пурпуром,
И в небе часть пурпура есть,
Накрыло красным абажуром:
Всех красок здесь не перечесть.

Диск белый в жёлтом ореоле,
Спускается за небосклон,
И мысль приходит поневоле:
Природе тоже нужен сон.

Взирая с нежностью на прелесть,
Стремлюсь её всю описать, —
С небесным куполом посмели:
Всем вечер добрый пожелать!

©  А. Малинник
14.07.2022

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии