Следы

Что так тебя влечёт,
Наездница лихая,
В пустынный уголок
Средь леса и воды...
Тебя я, к сожалению,
Совсем, совсем не знаю,
Но родили волнение
Коня копыт следы...

Иду я, не спеша,
И те следы читаю
И томно вспоминаю
Шторма былых страстей,
Я на твоём пути
Твои духи вдыхаю
И запах валерьяны,
Дурман родных полей...

Не знаю почему
Твой призрак тронул душу
И крик её последний
Мне не дано понять,
И мне лишь остаётся
Топтать лесную сушу
И о чужой наезднице
Тайком в тиши мечтать.

            18.09.2012 г

               д. Титово
           Смоленская обл.


Рецензии