Ты красивый преподнёс мне букет

Ты преподнёс мне букет.
Я так рада была!
Розы, любимый мой цвет.
Словно подарил два крыла.

Глаза закрыв, я сидела,
Как было приятно в душе.
Открыла глаза, поглядела.
Ты стоял, улыбался уже.

Ты улыбался, так мило,
Как-будто мне говорил:
"Любимая, как ты красива!
Все цветы бы тебе подарил!"

        - 14.07.2022 -


Рецензии