Ключи открывают двери

Ключи открывают двери,
Порогом мерцает рассвет.
И слово в себя здесь верит,
Хотя его еще нет.

…Ты видишь бесстрашное небо,
И чей-то растерянный лик.
И кем бы сейчас ты не был,
На эхо уйдет твой крик…

Начало конца ты вспомнишь,
Нащупают пальцы твердь.
В тебя прорастая, корни
Поднимут на крону весть…

11-12. 07. 2022


Рецензии