Нет окончания...

Личное вдруг превратилось в Лишнее за час.
Сказка обернулась драмой, стала былью.
Сны теряют краски и покой. А в простой рассказ
День скатился. Смысла нет, как в камне с пылью,
Но, хотя, возможно, даже там найдётся толк.
Устремив пытливый взгляд себе под ноги
Я стараюсь, чтоб навечно голос грусти смолк,
А остались о Прекрасном монологи.
Сколько можно о хандре писать? Довольно с нас!
Кормится Судьба мечтами и делами.
А с какого кадра мы начнем кинопоказ -
И, с таким же чувством, встретимся в финале.
Мы забудем тени и про камень тот,  в пыли,
Но урок прилежно выучим, запомним
И сколотим указатель, мимо чтоб прошли
Обогнули тени...


Рецензии