Я искренне верю!

Деревенька  моя , что  стало  с  тобой.
Одиноко стою. Пусто , горько до слёз.
Разъехались селяне за лучшею долей,
Да  и  меня заодно ,чёрт куда то унёс.

Сиротливо   стоит  мой   родительский  дом,
С укором глядит пустыми глазницами окон.
Словно  вместе  со  мной  грустит  о былом,
Опустевшим  стал  мой родительский кокон.

Здесь , когда   то  родился   мой   дед  и  отец,
Благодарен  и  я своему счастливому детству.
Так  хочется  верить , что не наступит конец,
На  Руси.........испокон  вековому  наследству.

Я  искренне   верю ! Должно   так  случиться,
Любовь  к земле  у  народа опять возродится.
Воскреснет , заблагоухает  российская земля,
Заколосятся нивы................,распашутся поля.

Не  может  долго  русский  человек,
В бетонных джунглях коротать свой век.
Тогда  его  душа  становится  живой,
Когда  она  роднится с матушкой землёй.


Рецензии