Где господа и где теперь сеньоры?

Где господа и где теперь сеньоры?
Всё общество вчерашнее ушло,
Из ящика открытого Пандоры
По миру зашагало жадность, зло...

Не надо быть тут, братцы, ясновидцем,
Талмудов всех написанных не счесть..
Сегодня человек стал очевидцем
И видит всё само собой, как есть...

Восстал народ и брат идет на брата.
Война, как бизнес, сделка на крови...
Не требуют законы постулата,
Живут сегодня люди без любви...

Такая вот выходит аксиома,
Провидцы говорили сотни раз...
Вернется к нам Содом да и Гоморра,
Как жителей всех уничтожат нас...

Планета голубеет, розовеет.
Мир гендерный готовит новый блуд...
Душою человечество черствеет,
Родителей Один да Два зовут...

И мы подкрались к пропасти глубокой,
Где пышет ядом атомный заряд...
Проторенной куда идём дорогой
И есть ли выход повернуть назад?

14.07.2022г.


Рецензии