Ольгин отпуск

Я встала сегодня пораньше,
Увидеть мир в бирюзе.
Послушать шепот ромашек,
По пояс стоящих в росе.
   Как ткет паучок паутинку,
   Мушку мечтая поймать.
   Как бабочка села на ветку,
   О чем-то своем помечтать!
 Я встала сегодня пораньше,
Узнать, как в звенящей тиши.
Далекий заводят комбайн,
И как все вокруг не спешит.
   Как медленно движется речка,
   А я на матраце по ней,
   Неспешно плыву по теченью,
   В тумане (испарения) безоблачных дней!

              Обнинск. 14.07.2022г.


Рецензии