Мирная дорога...

На рассвете постучало
Солнце в дверь мою...
Тёплым летом дня начало
Искренне люблю...

Открывая окна, двери,
Радуюсь всему...
Каждый день пытаюсь верить
В Мир, а не в войну...

Каждый день с надеждой в сердце
Жду - придёт конец!
И откроет дома дверцу
Молодой боец...

Каждый день прошу у Бога:
Смилуйся, прости...
Только Мирная дорога
Сможет нас спасти...


   14/07/2022


Рецензии
Так хочется мира!

Нина Шуркина   14.07.2022 17:12     Заявить о нарушении