Слушаю...

Слушаю...Вагнера...Новости, репортажи...
Канонада,росчерки в небе,зарево,
Взрывы!С неба земля-дождями...
Мысленно- возвращайтесь живыми!
Телеграмм,новостные ленты...
Улыбаются голубыми глазами,
Отпускают врагу "комплименты",
Обещая жизнь без печали!
Слушаю...в репортажах...Вагнера... Эту "музыку" с болью и кровью...
Возвращайтесь живыми, мальчики,
Вас тут ждут с теплотой и любовью!

Возвращайтесь живыми, мальчики!

14.07.2022 23:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии