Ты скажи мне

Ты скажи мне,
Родина Мать.
Что с тобою,
Поведай стало?
Обмельчала народа рать,
Злоба, ненависть его обуяла.
Нет той дружбы,
Где были с родни миллионы живущих братьев.
Где казах, грузин, арменин разделяли одни палатья.
Где прижавшись к друг другу спиной,
Закопавшись в лесу,
В сугробе,
Согревали друга собой.
Не щадили себя в той бойне.
Ты скажи мне,
Родина Мать.
Всё поведай.
Пойму возможно.
Кто успел в души детям насрать,
Позабыть,
Кто мы были в прошлом.


Рецензии