Uriah Heep - The Wizard

Он был волшебником при сотнях королей
Мы как-то встретились в тени ночных аллей
Он вёл рассказ, со мною вино он пил
Так я с волшебником часы и проводил

Носил он плащ златой, в глазах огонь горел
Я от его рассказов страстно захотел
Весь мир спасти от страха, боли и оков
И чтобы каждый мог свободно сделать вдох

Ах, почему мы глушим голоса сердец?
Они твердят - меж нас различиям конец
Быть должен каждый счастлив - каждый должен петь
Ведь радость жизни дарят мир, любовь и свет

Волшебник молвил так,
В своём дому средь гор
И эта мысль значит -
Нас не бросит он
А мне приснится снова, тот волшебный час
Свет миллионов звезд ведет меня сейчас


Рецензии