Не педали я кручу

Не педали я кручу
А всё время я лечу
Иногда и приземляюсь
Очень больно ударяюсь

А вообще люблю я спорт
Побеждаю, бью рекорд
Не волнуйтесь за меня
Велоспорт моя стезя!

       14.07.2022г.


Рецензии