Знак над Ниагарой!

Над Ниагарским водопадом
пророчески возникла Z !
Так затряслись США-Канада
от гнева - словно шимпанзе .
Трамп поседел , негР побелел !
Неужто облаками русские
заведуют ?! Из тысяч тел
вдруг вырвалось : перезагрузка !?
Забыв английский и японский
тряслись от страха позеваки !
Им намекало , видно , солнце
- покажем где зимуют раки !
С катушек сорванные янки
вдруг утирали свои сопли :
украинцы легли под танки ?
Зэт равнодушен к этим воплям .
Кто победит - наглядно небо
всем сатанистам показало !
Над Ниагарой добрый жребий
знак доллара не выбрал ! Малость
осталась в рукаве у бога -
знамение над дьявольщиной .
Закончатся ведь скоро оргии .
С войны придут домой мужчины ...


Рецензии
ПОЗЕВАКИ УДИВИЛИ! я РОТОЗЕЕВ ТОЛЬКО ЗНАЛ.

Геннадий Юдин Лист Второй   19.07.2022 07:50     Заявить о нарушении
Ми открытий Вам предстоит !
Фил

Тарас Филинов   19.07.2022 08:41   Заявить о нарушении