Ночью Земля отражается в лунном заливе

Ночью Земля отражается в лунном заливе
За Луной звезд простор...
Дома наши окна
Плывут уточками блеска стекл ...
Мы от серебра лунной тишины
Мышки в комнатах - норках...
И только в наших сердцах
Секунды
Дрожат дрожью ...
В море Луны
Не бывает тепла ...
По этому зажигают тела
Печку любви ...
И ...
Тут же начинаются шторма ...
И...
Луна накренившись
Тонет в пред рассветной зори ...


Рецензии